Compra de Game Stick na Retro Tunado: Problemas com Entrega, Rastreamento e Comunicação

Parnamirim - RN
15/03/2026 às 15:24
Fiz uma compra de um game stick com a empresa Retro Tunado, através do Instagram no dia 15/02/2026. No pagamento via Pix. O produto era para ser entregue em até 20 dias. Primeiramente, a empresa não disponibilizou um link de email válido para que pudesse ser rastreado. A comunicação com a empresa é feita através de um e-mail disponível no site. Não há um número de telefone ou um ser humano que converse com clientes e possa solucionar os problemas. Mandei alguns e-mails sobre o assunto, mas infelizmente sem respostas.
Sem código de rastreio, sem nenhum tipo de comunicação, acredito que cair em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/03/2026 às 13:34
Prezado(a),
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos acionar.
A Rebornpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela venda, envio ou entrega de produtos ou serviços. Os valores pagos são repassados diretamente ao vendedor, não havendo, portanto, controle da Rebornpay sobre a comercialização ou o cumprimento da oferta realizada.
Ainda assim, nosso time já está analisando o caso com atenção para verificar a possibilidade de estorno, conforme as regras aplicáveis. Em breve, entraremos em contato por e-mail para solicitar as documentações necessárias e dar continuidade ao atendimento.
Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Rebornpay
22/04/2026 às 08:21
Ainda continuo aguardando a devolução do meu dinheiro, visto que até o presente momento o produto não foi entregue!