[Editado pelo Reclame Aqui] aplicado na plataforma durante venda de instrumento musical

Belém - PA
07/08/2026 às 15:49
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] na Olx.
Na venda de um instrumento musical na plataforma do facebook, apareceu um comprador se dizendo interessado, porém ele quis comprar pela Olx,
Na hora, não estranhei nada, porém notei que o DDD era de longe, mas mesmo assim prossegui com a venda.
Pois bem, na hora do pagamento me exigiram uma taxa de frete no valor de 154 para poder liberar o pagamento.
Acabei achando que era coisa da plataforma e que estava tudo normal.Quando na verdade levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e sai no Prejuízo.
Gostaria de regularizar essa situação.
Pois depois que eu diz o pagamento, a venda se deu por dada, mas o site simplesmente sumiu.
12/08/2026 às 15:28
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido.
A Reborn atua exclusivamente como meio de pagamento e não realiza vendas, anúncios ou envio de produtos. Pelo seu relato, a negociação ocorreu com um terceiro que utilizou nossa infraestrutura para processar o pagamento.
Para conseguirmos analisar o caso e seguir com o procedimento de reembolso do nosso lado, por favor, anexe nesta reclamação:
Comprovante do pagamento realizado;
Prints da conversa completa com o vendedor;
Link ou prints do anúncio/produto negociado;
E-mails, mensagens ou páginas em que foi solicitado o pagamento da taxa de R$ 154;
Caso possua, nome, telefone, e-mail ou qualquer outra identificação utilizada pelo vendedor.
Assim que recebermos essas evidências, nosso time fará a análise da transação e, sendo confirmado o ocorrido, seguiremos com o procedimento cabível para o reembolso.
Ficamos no aguardo das informações para resolvermos isso o mais rápido possível.