Não entrega do produto e falta de contato da loja Ativa (Instagram)

Vitória de Santo Antão - PE

11/03/2026 às 18:29

Em 09/03/2026 efetuei uma compra de 3 conjuntos da empresa ativa através do site indicado na sua página do Instagram, desce então, não consigo vizualizar minha compra, nem se foi enviado , como tbem não consigo contato, pois a empresa não responde, suspeito que seja [Editado pelo Reclame Aqui], solicito o reembolso da compra.

17/03/2026 às 13:41

Prezado(a),

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos acionar.

A Rebornpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela venda, envio ou entrega de produtos ou serviços. Os valores pagos são repassados diretamente ao vendedor, não havendo, portanto, controle da Rebornpay sobre a comercialização ou o cumprimento da oferta realizada.

Ainda assim, nosso time já está analisando o caso com atenção para verificar a possibilidade de estorno, conforme as regras aplicáveis. Em breve, entraremos em contato por e-mail para solicitar as documentações necessárias e dar continuidade ao atendimento.

Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Rebornpay

17/03/2026 às 14:12

vcs são responsáveis solidariamente Apartir do momento que comercializam ou intermediam a comercialização, pelo CDC eu tenho total direito ao reembolso integral do valor pago e dependendo da demora com juros, responsáveis sim pela venda, estudem o Código de defesa do consumidor.

23/03/2026 às 14:28

Fica com o dinheiro e não entrega o produto, e qdo acionado não resolve o problema, nem devolve o dinheiro