Pix não recebido na compra de carnes no Açougue Ramos - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

19/02/2026 às 12:30

Quero meu Pix de volta , comprei 2 kits de carnes no domingo 15/02/26, no Açougue Ramos, r$ 219,80 , e não recebi ,a empresa não entra em contato. Não tem nenhum telefone, O e-mail não funciona. , possível [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro. Quem recebeu foi esse CNPJ *****
Açougue Ramos (de salvador) , o açougue citado não existe , me [Editado pelo Reclame Aqui] atravéz da máquina de vcs , vcs tem como se relacionar com os vendedores fakes. Por favor me ajude resolver isso, devolver meu dinheiro, não existe açougue Ramos nenhum. [Editado pelo Reclame Aqui]. segue meu ZAP aí. Obrigada

23/02/2026 às 18:17

Prezado(a),

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos acionar.

A Rebornpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela venda, envio ou entrega de produtos ou serviços. Os valores pagos são repassados diretamente ao vendedor, não havendo, portanto, controle da Rebornpay sobre a comercialização ou o cumprimento da oferta realizada.

Ainda assim, nosso time já está analisando o caso com atenção para verificar a possibilidade de estorno, conforme as regras aplicáveis. Em breve, entraremos em contato por e-mail para solicitar as documentações necessárias e dar continuidade ao atendimento.

Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Rebornpay