Solicitação de estorno de PIX por [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de game stick

Salvador - BA
13/02/2026 às 11:33
Quero o estorno do meu pix no valor de 147 reais.
Eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] como muitos outros aqui e vocês são responsáveis por compactuar com [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 02 de dezembro de 2025 eu comprei um game stick da página needgames.com através de um anúncio no facebook. A pagina depois mudou para needconsolegames.com e por último retrotunadoconsole.com
Ela vem enganando pessoas e após os [Editado pelo Reclame Aqui] muda de nome. Entrei em contato com meu banco e o mesmo disse que a instituição de vocês não querem estornar, já fiz boletim de ocorrência, já enviei o que vocês pediram. Eu processar vocês por intermediar [Editado pelo Reclame Aqui], afinal vocês são responsáveis pelos pagamentos e não estão livres da responsabilidade.
19/02/2026 às 09:46
Prezado(a),
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos acionar.
A Rebornpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela venda, envio ou entrega de produtos ou serviços. Os valores pagos são repassados diretamente ao vendedor, não havendo, portanto, controle da Rebornpay sobre a comercialização ou o cumprimento da oferta realizada.
Ainda assim, nosso time já está analisando o caso com atenção para verificar a possibilidade de estorno, conforme as regras aplicáveis. Em breve, entraremos em contato por e-mail para solicitar as documentações necessárias e dar continuidade ao atendimento.
Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Rebornpay
04/03/2026 às 13:27
A empresa não faz nada, deve ser empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que os donos são os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles pediram comprovantes e sumiram, não fazem nada, tomem muito cuidado.