Solicitação de estorno por compra [Editado pelo Reclame Aqui] de game stick em site não confiável

Maceió - AL
15/02/2026 às 09:44
Quero o estorno de pagamento no valor de 176,90 reais.
Eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] como muitos outros aqui e vocês são responsáveis por compactuar com essa conduta
No dia 05 de janeiro de 2026 eu comprei um game stick da página needsgames.com através de um anúncio no Instagram. A pagina depois mudou para needconsolegames.com e por último retrotunadoconsole.com
Eles vem enganando pessoas e após a compra muda de nome. Entrei com o pedido de estorno e estou no aguardo. Eu vou [Editado pelo Reclame Aqui] vocês por intermediar [Editado pelo Reclame Aqui] caso meu dinheiro não seja estornado, afinal vocês também são responsáveis e sabem disso.
19/02/2026 às 09:44
Prezado(a),
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos acionar.
A Rebornpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela venda, envio ou entrega de produtos ou serviços. Os valores pagos são repassados diretamente ao vendedor, não havendo, portanto, controle da Rebornpay sobre a comercialização ou o cumprimento da oferta realizada.
Ainda assim, nosso time já está analisando o caso com atenção para verificar a possibilidade de estorno, conforme as regras aplicáveis. Em breve, entraremos em contato por e-mail para solicitar as documentações necessárias e dar continuidade ao atendimento.
Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Rebornpay