Ituiutaba - MG

12/05/2025 às 07:40

Aqui é só para deixar registrado que o vendedor me orientou a entrar em contato com o SAC da Rebotec e assim fiz e a resposta foi incrívelmente redícula, tendo em vista o que tal produto promete. Comprei o produto na esperança re acabar com a humildade do muro de arrimo. O profissional contratado seguiu todas as especificações do produto, no entanto não resolveu nada depois do tempo de cura do reboco. E eles alegaram que a humidade que está passando é devido não ter feito um "dreno". Aí me pergunto, qual o sentido do impermeabilizante que promete veda passagem de humidade com tecnologia avançada??? E mais, me disseram que até 3 mm é normal a humildade acontecer, questionei dizendo que só o reboco tem mais que isso e que estaria passando a humidade, ou seja, conclui que o erro foi meu de comprar e acreditar no produto. Sei que não serei ressarcido do valor gasto. Estou aqui para orientar que outros consumidores assim como eu não caia em [Editado pelo Reclame Aqui] como esse. Fica aqui registrado minha total insatisfação com o produto e indignação por questões assim em nosso país que são recorrentes e que como sabemos não resultará em nada.

10/07/2025 às 09:44

Olá Adair lamentamos .. .estamos a total disposição ! O Controle de infiltrações e umidade em muro de arrimo ,paredes de divisa se dá realizando a impermeabilização no lado positivo " lado de origem da umidade " Quando não temos acesso ... realizamos uma impermeabilização negativa que depende de fatores para o controle dela , como a gravidade da infiltração e drenagem do local. A indústria Rebotec possui técnicos a total disposição para avaliar e indicar os procedimentos de impermeabilização aos nossos clientes . Atenciosamente !

06/01/2026 às 09:17

Podem enviar o técnico de vocês, porém conforme o que me foi dito da equipe responsável via telefone é que deveria existir dreno e o produto é para vedar, sendo assim penso que com o dreno não teria necessidade/ utilidade o uso do revotec.