10/12/2023 às 12:03

Na data de hoje 10/12/23 às 06:15 a.m, solicitei um reboque da empresa Rebox para me conduzir até um borracheiro próximo ao meu trabalho, pois o pneu da minha moto havia furado.
Ao chegar no local e por a moto em cima da prancha do caminhão, o reboquista apertando a catraca acabou infelizmente danificando o retentor da bengala do veículo, levamos a moto ao borracheiro e o reboque seguiu seu destino, porém minha moto seguiu danificada.
Com algum custo consegui levar a mesma para o meu trabalho já que e perto, e solicitei a Rebox que ao final do dia levassem meu veículo para minha casa por que é domingo e não tinha como eu consertar por aqui.
A empresa simplesmente negou o reboque e mandou eu aguardar 15 dias para solicitar novamente, e olha que eu nem pedi para eles repararem minha moto, pois era de obrigação deles pois eles quebraram.
Não querem me rebocar para casa e estão agindo de má fé dizendo que não tenho provas, mas tenho fotos dela antes e depois de subir na prancha.
Empresa desonesta e maldosa, perderam um cliente e agora terão que me ressarcir pelo dano causado a minha moto, tudo poderia ser resolvido com um simples reboque para minha casa

10/12/2023 às 21:04

Saudações, lamentamos o ocorrido, mas infelizmente o plano da Rebox não permite 2 acionamentos no mesmo dia. O Sr entrou em contato e solicitou o reboque até o borracheiro, inclusive, a atendente sugeriu que o Sr levasse para sua residência, tendo em vista q hoje é domingo e muitas borracharias não abrem. O Sr não aceitou e quis levar para o borracheiro. Como o serviço não foi feito na borracharia (não temos culpa) , o Sr tentou solicitar outro acionamento, que foi prontamente negado.
Em seguida, o Sr alegou q o prestador que levou sua moto, a danificou. Parece-nos que o Sr alega esse prejuízo, pq seu reboque foi negado, inclusive o Sr diz em sua reclamacão: tudo poderia ser resolvido com um simples reboque para minha casa. Nenhum prejuízo seria resolvido com o reboque, se de fato tal prejuízo fosse verdade. O reboquista informou que fez todo protocolo usado em todos os serviços e que não danificou sua moto. Outro ponto é que o Sr estava presente no local com o prestador, removendo seu veículo, o Sr poderia, na presença dele, mostrar o suposto prejuízo, o que, segundo ele, não foi feito. Inclusive o Sr assinou o check list do prestador no início e no final do serviço, e o mesmo anexou as fotos do antes e depois, sem avaria qualquer.
Ressaltamos que a Rebox, em mais de 3 anos, nunca gerou nenhum prejuízo para quaisquer clientes e sempre prestou um serviço de excelência.
No mais, estamos à disposição.
Att,

10/12/2023 às 23:13

são [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo que dizem, o reboquista tem ciência do que ele fez e eu tenho fotos do antes e depois de subir na prancha.
não existe o fato da atende sugerir que eu leve meu veículo para casa, levo para onde eu quiser e no caso estava indo para o trabalho por isso optei por um borracheiro próximo, diferente do que dizem o serviço foi sim realizado no borracheiro, porém como o reboquista danificou minha moto eu precisava de um reboque para levar para casa após o conserto.
empresa desonesta, age de má fé, covardes.
vocês pagaram sim pelo prejuízo que me foi causado, não pela peça, mas sim por serem [Editado pelo Reclame Aqui] e lesarem o cliente.

10/12/2023 às 23:16

[Editado pelo Reclame Aqui] e desonestos em tudo que dizem.

10/12/2023 às 23:18

a empresa não é de confiança.

11/12/2023 às 11:45

Sr Leonardo, o Sr continua reclamando sem razão e imputando à nossa empresa um erro que não existiu.
O prestador envio o check list do atendimento, antes de por sua moto no caminhão e após a retirada e tem a sua assinatura, dando o OK para o encerramento e entrega do veículo (Se o RA permitisse, iríamos anexar o check list aqui). Caso houvesse um problema, o Sr poderia ter reportado naquele momento e não ter assinado o check list e entrega.
De qualquer forma, o Sr pode buscar os meios legais, caso se sinta prejudicado e nós notificaremos para que o prestador, que levou sua moto, apresente em juízo, os documentos isentando ele da responsabilidade.
Quanto à Rebox, cumprimos o que estabelece o manual do cliente. Sugiro ao Sr, antes de denegrir à imagem de nossa empresa, acesse a sua Área do cliente ou aplicativo e veja às regras do plano que o Sr contratou. Elas estavam disponíveis antes mesmo da contratação do plano.

Att,