29/10/2023 às 16:40

Tenho o plano rebox a dois anos tendo sido atendido uma vez hoje meu carro estourou o radiador solicitei o reboque para transportar o veículo para minha residência fui muito bem atendido perguntei ao socorrista se poderia acionar o reboque pela manhã visto que hoje é domingo e a oficina não abre minha surpresa ao acionar a rebox ainda agora para solicitar o reboque para amanhã pela manhã para levar o carro para a oficina foi me informado pelo watzap que só posso acionar o serviço quatro vezes por ano em intervalos de 15 em 15 dias coisa completamente absurda pois não poderia deixar o carro na rua então aviso aos clientes da rebox que eles programem o carro para quebrar de 15 em 15 dias e de preferência de segunda a sexta quando as oficinas estão abertas poderiam ter me enviado o reboque e bloquear os outros dois tive que fazer um plano com o Itaú e já estou com o reboque programado para amanhã quando fizerem planos de assistência automotivo leiam atentamente para ver se a empresa é séria coisa que na minha opinião a rebox não é obrigado.

29/10/2023 às 18:21

Saudações Sr José, lamentamos o ocorrido mas ******* o ocorrido:
O Sr mesmo disse que foi bem atendido, como pode a empresa não ser séria? Os planos da Rebox dão direito a 1 acionamento a cada 15, inclusive isso é muito claro no manual do cliente. A empresa não seria correta se negasse o atendimento ao Sr. Mas não é correto, de sua parte, reclamar de uma empresa que lhe prestou um bom serviço, de acordo com o contrato.
O Sr está reclamando sem razão e denegrindo a imagem da empresa que o atendeu, sem motivos.
A nossa empresa é séria e parece-nos que o Sr não leu as informações, disponíveis no site, antes mesmo da contratação do plano, e hoje, tenta nos desqualificar.
Estaremos à disposição, mas sua RECLAMAÇÃO NÃO TEM FUNDAMENTO.
Att