Atraso na emissão da carta de quitação de terreno

Taubaté - SP
04/06/2025 às 07:27
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando a carta de quitação de um terreno em negociação a mais de 60 dias úteis para poder fazer a escritura, e eles nem se quer dão uma posição e novo prazo, isso está me causando danos financeiros. Espero não ter que apelar judicialmente, pois a reputação dessa empresa nos cartórios já é péssima, junto a ANTARES AGROPECUARIA E PARTICIPACOES LTDA.
Protocolo *****.
Espero uma breve resolução, para que não haja novas contestações.
22/07/2026 às 11:42
Prezado(a),
Agradecemos pelo contato e lamentamos os transtornos causados durante esse processo. Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos a importância da emissão da carta de quitação para a conclusão da escritura do terreno.
Informamos que já foi verificado internamente a situação junto aos setores responsáveis para identificar o andamento da solicitação e buscar uma solução com a maior brevidade possível. Nosso objetivo foi regularizar a pendência e fornecer um posicionamento claro dos passos e prazos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, e permanecemos à disposição para tratar o caso de forma adequada.
Solicitamos, por gentileza, que mantenha seus dados de contato atualizados para que possamos retornar com as informações necessárias.