Atraso no envio termo de quitação

Massapê - CE
15/08/2025 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesAtraso na entrega do termo de quitação. Em 2 atendimentos pelo whatsapp me deram o prazo de 60 dias para envio. Fez 2 meses dia 26 de julho e nada de o documento chegar. Estou perdendo a oportunidade de vender o lote pq nao consigo finalizar a escritura. Entrei novamente contato essa semana por email e whatsapp e estou sendo informado hoje via whatsapp que foi enviado, me deram numero de rastreio, mas o status dos correios informa que só foi gerada a etiqueta, mas o emissor ainda não postou. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], falei inúmeras vezes que precisava com urgência, pois preciso vender o terreno, mas nao deram atenção. Espero nunca mais precisar do serviço desta empresa. Se atrasa 1 dia o pagamento, metem juro.
18/12/2025 às 15:40
Olá JOSE DEUSDETE,
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos a importância do seu feedback e trabalhamos para corrigir o problema o mais rápido possível.
Temos a satisfação de informar que sua solicitação foi resolvida. Caso ainda perceba qualquer irregularidade ou tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Obrigado por nos dar a oportunidade de melhorar. Sua experiência é muito importante para nós!
Alexandra Maximo
REBRASIL
18/12/2025 às 23:00
Atrasos e demoras frequentes. Foi tanta demora no retorno da reclamação que ja estou com a escritura na mão e as pendências ja foram resolvidas.