Demora em envio de documentação, cuidado ao adquirir algo desta empresa!

Londrina - PR
20/03/2024 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesDesde que adquiri um terreno através da empresa REBR EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS ou REBR NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS adquiri também uma enorme dor de cabeça! Eles são muito pontuais em fazer cobranças, mas, quando você necessita de alguma documentação para registro do bem que você adquiriu é uma enorme dor de cabeça, ou seja, você compra uma coisa e para comprovar de fato é sua é um longo processo que até hoje não sei quando terminará.
Quando adquiri o terreno o mesmo tinha uma dívida de 15mil reais de IPTU, e, para passar os futuros carnês em meu nome precisaria que essa dívida fosse quitada junto a prefeitura, depois de muita dor de cabeça, inúmeros contatos quitaram.
Após 4 anos quando quitei o terreno precisei do TERMO DE QUITAÇÃO, o mesmo demorou quase 2 meses para ficar pronto (depois de muita cobrança e dor de cabeça).
E agora, preciso das procurações dos responsáveis que adquiri o terreno antiga AGROPECUÁRIA TERRA ROXA, LONDRINA/PR a qual, mudou de sede e nome para SÃO PAULO/SP e tem propriedade de inúmeros e novos empreendimentos em processo de venda, estando em nome de uma família de "sobrenome" de minha cidade, os quais AINDA não vou citar, pois, considero serem pessoas sérias, as quais eram inclusive envolvidos com política na minha cidade e sempre tiveram meu respeito.
Sem essas procurações não consigo registrar e fazer a escritura do terreno em cartório, ou seja, comprei uma coisa, paguei e a mesma não é minha, não tenho como colocar 1 tijolo no terreno.
Então, muito cuidado ao adquirir algo desta empresa! Espero e confio que meu problema seja solucionado para que eu não precise envolver o nome de mais pessoas nesta reclamação.
29/04/2024 às 11:32
Bom dia, Sra. Debora.
O caso já foi resolvido e a senhora já possui toda a documentação necessária. Pedimos desculpas pela demora mas dependíamos da assinatura do nosso parceiro o que acabou alongando o prazo para o retorno.
14/05/2024 às 20:35
A empresa resolveu o problema.