Não envio do contrato de distrato e dificuldades na resolução do problema.

27/01/2026 às 07:54

Em Fev/2025 foi feita o distrato com nova venda - Reserva santa Isabel ll Q08-L04 com a funcionária *****, onde tenho e-mails confirmando envio do contrato e comprovante de Sedex, acinte que até o momento a empresa não sabe o que houve com o contrato, e não resolvem meu problema, a última resposta que tive foi em 16/06/2025 informando que os documentos estavam sob responsabilidade da MONTECATI e devido a reestruturação no quadro de colaboradores a devolução do contrato estava atrasada, mas não posso mais esperar isso já está causando problema pra mim e necessito da minha via do contrato. Aguardo breve retorno.

22/07/2026 às 10:46

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que, em 27/05/2026, encaminhamos o instrumento contratual conforme o modelo exigido pela empresa Montecatini, solicitando a impressão de 04 (quatro) vias e a coleta das assinaturas necessárias.

Na mesma comunicação, solicitamos que, após a conclusão das assinaturas, fosse informada a disponibilidade para retirada dos documentos por nosso portador, para prosseguimento com o reconhecimento de firma e demais etapas do processo.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e concluir a demanda o mais breve possível. Caso haja qualquer pendência ou necessidade de novo envio da documentação, permanecemos à disposição para auxiliar.

Equipe de Atendimento