Vende terreno mas não ENTREGA DOCUMENTACAO

Taubaté - SP
23/06/2025 às 13:00
ID: 220304893
Ver todas ReclamaçõesAtraso na emissão da carta de quitação de terreno
Reclamação: Estou aguardando a carta de quitação de um terreno em negociação a mais de 60 dias úteis para poder fazer a escritura, e eles nem se quer dão uma posição e novo prazo, isso está me causando danos financeiros. Espero não ter que apelar judicialmente, pois a reputação dessa empresa nos cartórios já é péssima, junto a *****.
Protocolo *****.
Um alerta a pessoas que buscam a compra de terreno com as duas empresas.
22/07/2026 às 11:44
Prezado(a),
Agradecemos pelo contato e lamentamos os transtornos causados durante esse processo. Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos a importância da emissão da carta de quitação para a conclusão da escritura do terreno.
Informamos que foi verificado internamente a situação junto aos setores responsáveis para identificar o andamento da solicitação e buscar uma solução com a maior brevidade possível. Nosso objetivo é regularizar a pendência e fornecer um posicionamento claro sobre dos passos e prazos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, e permanecemos à disposição para tratar o caso de forma adequada.
Solicitamos, por gentileza, que mantenha seus dados de contato atualizados para que possamos retornar com as informações necessárias.