Abandono de animais e péssima estrutura

Brasília - DF

12/11/2024 às 22:18

ID: 201903631

A 2 anos estou cuidando de cães que a rebrascon de forma irresponsável abandonou no condomínio para ficar aos cuidados dos moradores.

Ja pedi ajuda várias vezes, os vizinhos ja ameaçaram colocar os cachorros na rua, eles passam frio, sede e fome se eu ou outros moradores não alimentarmos os animais. Vivem doentes e os gastos são mensais.

O que ocorre é que durante a construção do condomínio, os animais foram acostumados a viver no local pelos responsáveis pela obra e quando os moradores chegaram, esses animais ja estavam acostumados a viver aqui.

Os animais são sofridos e com isso tem causado desconforto nos outros vizinhos com fezes, pulgas e sarna e outras doenças

A rebrascon queria recolher os cães para deixá-los em outra contrução, para fazer o mesmo com eles lá, sem comida e para viverem presos.

Ja que não acharam abrigo pra eles, pedi ajuda pelo menos com ração e medicamentos e mesmo assim essa construtora irresponsável se recusa a ajudar, pq segundo eles, ja deram uma solução e não deixei levarem os animais. Eles queriam se livrar dos cães como se fossem lixo, sem dar o mínimo que é ração para eles.

Fora isso a construtora costuma vender um marketing de imóveis bonitos, mas a qualidade do local é péssima.
O Encanamento e fiação elétrica é uma vergonha e temos problemas constantemente, porém a construtora é irresponsável e se nega a auxiliar os moradores. Uma outra moradora pediu a planta do duplex para saber a raíz de um vazamento e eles simplesmente informaram que PERDERAM a mesma. Total falta de vergonha e bom senso dos responsáveis.

Quero um retorno em relação a esses cães, para que eles vivam com dignidade e precisamos de uma revisão de encanamento e fiação nos nossos imóveis.

11/04/2025 às 15:14

Um dos animais foram mortos e outros 2 permanecem na mesma situação. Parabéns rebrascon.