Infiltração recorrente em apartamento com reparos ineficazes da construtora

Águas Lindas de Goiás - GO

26/08/2025 às 11:20

A mais ou menos três anos venho sofrendo com uma infiltração na parede de um dos quartos do apartamento que adquiri através dessa construtora Rebrascon, sempre no periodo de chuva de verão. Eles vão até o local fazer o devido reparo e no ano seguinte preciso novamento abrir chamado para novamente arrumarem, foi então que no dia 09/01/2005 repassei a eles juntamento com o rapaz que fez o último reparo solicitando que fizessem uma hipermebealização na parede de fora primeiro, assim dessa maneira o problema poderia ser solucionado, me deram a garantia de que iriam fazer cheguei a ir na empresa novamente reclamar e me deram o prazo para as primeiras semanas de Agosto, entretanto estamos na última semana e até agora nada.

19/09/2025 às 09:08

Prezada Kellen,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente os transtornos recorrentes causados pela infiltração em seu apartamento.
Informamos que estamos reavaliando internamente o caso com prioridade. A partir dessa análise, será elaborado um cronograma para a execução do serviço de forma adequada e duradoura.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos imóveis entregues e com a satisfação de nossos clientes. Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre os próximos passos.

Rebrascon.