Fortim - CE

16/03/2015 às 18:17

Realizei uma compra pelo site no dia 04/03, na qual de acordo com a politica da compra foi me repassado o prazo de 7 Dias úteis para entrega, hoje se completa 9 dias úteis e existe uma informação no site dos correios: Não localizado no fluxo postal desta forma entrei em contato com a empresa alegando o não cumprimento da entrega e solicitando o reembolso na qual a responsavél me informa que eu preciso aguardar o atraso dos correios pois não existe a possibilidade de cancelamento.

a empresa não pode solicitar o cancelamento onde não possui esta ferramenta.

de acordo com o não cumprimento da entrega e diversas informações divergentes da empresa com o cliente, preciso que vocês resolvam junto a empresa o meu pedido.

obrigado pela atenção.

17/03/2015 às 19:23

Deyson,

Conforme contato telefônico no dia 16/3, informamos que seu pedido foi postado no dia 04/3 , código de rastreio dos Correios *******, segundo o site dos Correios está havendo um atraso nas entregas, devido ao bloqueio nas estradas ocorrido na greve dos Caminhoneiros, conforme abaixo:

"(PAC) - 1 - Devido às paralisações promovidas pelos caminhoneiros, desde 22/02/*******, em diversas regiões do país, principalmente em rodovias de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul, Mato Grosso do Sul e Goiás, poderão sofrer atrasos na entrega os serviços de Encomendas, SEDEX, e-SEDEX e Malotes. A interrupção do tráfego nessas rodovias também prejudica o encaminhamento da carga com destino as outras regiões. Estão suspensos os serviços SEDEX 10 SEDEX 12 e SEDEX Hoje nos estados de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais e Rio Grande do Sul. Mensagem: 2 - SUSPENSÃO DOS SERVIÇOS ORIGINADOS E DESTINADOS AO ESTADO DO ACRE. Informamos que, devido à cheia do Rio Acre e consequente alagamento de várias cidades do Estado, estão suspensos todos os serviços originados e destinados aquele estado. Assim que a prestação dos serviços for normalizada, faremos nova comunicação.

Houve um(a): INCLUSÃO DE RESTRIÇÃO.

Data: 04-*******"

Porém, efetuamos um pedido de informação junto aos Correios de número 30855611 no intuito de termos a entrega ou a informação do que realmente está ocorrendo com sua encomenda, o mais breve possível.

Infelizmente não temos autonomia sobre o fluxo postal, mas como informamos por email e por telefone, você pode recusar a mercadoria no momento da entrega, ela retornará para nós ou ainda se houver extravio da mercadoria, serão estornados os valores pagos, conforme o código de defesa do consumidor.

Sentimos pelo ocorrido, e estamos aguardando um resposta dos Correios.

Att,

Recallinformatica

Fone*******

24/03/2015 às 17:32

peço que reavaliem o cenário apresentado, pois até o momento não obtive nenhum contato da empresa me informando sobre o ocorrido e desejo se possivel credito na loja sobre o transtorno e prejuizo.

26/03/2015 às 13:02

Deyson,

No dia de 25/3 entramos em contato através do seu telefone e como o prazo dos Correios referente ao pedido de informação citado expirou e sem solução até o momento.

Resolvemos o seguinte, já fizemos a devolução dos valores pagos através do próprio Mercado Pago onde você efetuou o pagamento, e que quando receber a mercadoria recuse a mesma, ou se ainda tiver interesse, efetue o pagamento novamente.

Recallinformatica

fone*******