Boleto vencido?????

14/07/2022 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Recebi no dia de hj 13/07/*******, um e-mail de cobrança um tanto quanto ameaçador de que tenho um boleto vencido desde 20/06?
Uma empresa de cobrança confiável deve informar a descrição do que se trata em detalhes no corpo do e-mail e não em um anexo que pode conter vírus. Além do mais primeiro de tudo, deve-se questionar se eu reconheço essa dívida antes de sair acusando dessa forma.
Por gentileza informar do que se trata e o valor pois posso AFIRMAR com todas as letras que NÃO possuo pendência com ninguém.
Aproveito pra perguntar se vcs como empresa de cobrança, fazem o dever de casa, averiguando se o cobrado realmente deve algo antes de saírem enviando e-mails como esse? Me sinto insultada e acusada injustamente. Aguardo um retorno ou terei que procurar a justiça por [Editado pelo Reclame Aqui] acusação de cobrança.
16/03/2023 às 15:33
Constataram que não havia pendência de minha parte e retiraram a cobrança indevida.