Pressão excessiva para venda de programa de férias no Recanto Cataratas Thermas e Resort

Rebouças - PR

23/02/2026 às 09:56

Pressão excessiva para venda de programa de férias Recanto cataratas Thermas e Resort

Quero relatar minha insatisfação com a forma como o programa de férias é oferecido aos hóspedes.
Fomos abordados no café da manhã com a promessa de benefícios para participar de uma apresentação. O que parecia algo simples virou uma reunião longa, com pressão constante para fechar contrato na hora. Não há espaço real para pensar com calma. A estratégia é claramente fazer você decidir ali, no impulso.

Desde o começo eu não queria participar, pois quem vai ao resort vai para descansar e curtir, não para sair de lá com um contrato e uma dívida alta. Mais meu marido infelizmente, caiu nessa e assinou!

Na prática, não enxergamos vantagem real no programa. Os valores são elevados, há pagamento mensal e ainda dependemos das regras e disponibilidades impostas por eles.

Além disso, caso você queira cancelar depois, as multas são altas, o que acaba deixando o consumidor preso a algo que talvez nem faça sentido mais.

Minha orientação para quem for abordado é: não assine nada por impulso. Pense muito bem antes de assumir um compromisso financeiro desse porte.

Infelizmente, essa experiência tirou bastante do encanto da nossa estadia, não tenho vontade mais de voltar lá, e não recomendaria esse Resort para ninguém.

24/02/2026 às 14:36

Prezado hóspede,

Para tratar de assuntos relacionados ao Programa de Férias, orientamos que entre em contato diretamente pelo telefone (45) 2107-3070 ou pelo e-mail [email protected]
Por meio desses canais, nossa equipe responsável poderá prestar todos os esclarecimentos necessários ao seu questionamento, com a atenção e profissionalismo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention.

25/02/2026 às 21:43

O lugar é muito bom, mais essa cilada de pacote de férias que ninguém quer comprar e que não serve pra nada, e eles ficam pressionando nos hóspedes, baixou totalmente o nível do Resort. O lugar que era pra ser de laser e descanso, virou cilada de venda!