Vila Velha - ES

30/06/2026 às 10:51

Em 27 de setembro de 2025 eu e meu noivo fizemos a compra de um apartamento com a recanto, assinamos contrato da compra que sinalizava o prazo de assinatura com o banco Caixa em até 6 meses (180 dias) prazo esse que não foi cumprido, já está finalizando mês de junho, ou seja, são 9 meses e até agora não temos se quer informação de quando vamos assinar com o banco. O valor do imóvel já teve alteração, e segundo relatos de outras pessoas que também compraram apartamento com a mesma construtora e assinaram depois de 1 ano com o banco tiveram alteração no valor financiado pela instituição financeira que no início da cotação seria um e depois de um ano o banco não financiou o valor inicial. Quem fica no prejuízo são os compradores que veem suas parcelas aumentarem gradativamente, já que não assinamos com o banco o valor do imóvel continua subindo, e quem arca com o prejuízo da diferença do valor financiado pela Caixa também são os compradores que tem a diferença do valor parcelado com a construtora e diluido nas parcelas do imóvel. Tentei contato via WhatsApp, via e-mail, no entanto, a construtora não dispõe de um canal de atendimento ao cliente adequado visto que no e-mail se quer fui respondida e no WhatsApp a respostar é padrão e genérica.