Salvador - BA

03/07/2020 às 08:16

Venho por meio dessa mensagem registrar a minha indignação pela loja. No dia 30 de maio fiz uma compra na loja virtual de duas caudas no valor total de ******* reais. No começo nem código de rastreio me mandaram, depois de muita insistência uma pessoa " chamada Laura " me mandou um site desconhecido por mim chamado GLOBAL que não atualiza nunca. Até hoje não chegou o pedindo. A loja em momento algum falou que o produto vem da China, até pq a loja nao esta situada fora do Brasil. Minha filha assisti muito HOJE É DIA DE MARIAS e no site vocês mostram que elas usam o produto de vocês dando mais "segurança" ao site que de seguro não tem nada. Minha filha sonha com essa cauda ha muito tempo e pela deficiência dela não era possível no tempo. Agora que conseguimos superar um problema de anos e o sonho dela estava mais próximo, vocês estão nos deixando frustadas. É um absurdo a forma que os clientes são tratados.. mais eu vou até o fim...

17/08/2021 às 11:25

Olá, boa tarde!

A empresa, Recanto da Sereia, vem por meio desta, informar que foi realizada a regularização de todo o processo pendente com a cliente referente ao pedido em nossa loja. Lamentamos, mais uma vez, todo o ocorrido e reiteramos o nosso compromisso com o cliente, tendo em vista, que nossa empresa está aberta sempre para o diálogo. Por fim, nos colocamos a disposição para quaisquer dúvida pendente.

Como responsável pela comunicação da empresa garantimos que buscamos prestar um serviço honesto e de qualidade para nossos clientes.

Equipe Recanto da Sereia.

08/08/2022 às 20:27

Depois de 3 anos vieram me procurar me devolvendo meu dinheiro de 3 anos parado