Luís Eduardo Magalhães - BA

22/06/2020 às 14:05

Comprei dois chapéus de proteção com máscara facial para meus filhos a mais de 20 dias até então não recebi , não respondem as mensagens e o telefone não atendem , estou muito chateada , vou entrar com uma ação contra eles

26/06/2020 às 19:02

Olá Lília , bom dia! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifestação foi recebida, acolhida e encaminhada a Central de Relacionamento com o cliente do Recanto da Sereia, onde um contato será feito o mais breve possível objetivando a busca de uma solução imediata após apurarmos todas as informações.

Verificamos que sua compra teve o pagamento aprovado no dia 04/06 e foi encaminhando para a transportadora no dia 12/06. Seu prazo de entrega escolhido no momento da compra foi o frete econômico de 20-45 dias úteis, que vence no dia 06 de agosto.

Registramos seu contato pelo nosso suporte na segunda 22/06, que foi respondido e solucionado no mesmo dia.

Só reforçando que pedido se encontra aguardando processamento do Correios e será entregue para seu endereço nas próximas semanas. Você pode acompanhar a entrega pelo código de rastreamento enviado para seu e-mail cadastrado em nossa loja. Qualquer dúvida basta entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Tenha um ótimo dia.
Equipe Recanto da Sereia

15/03/2022 às 17:54

eles demoraram muito de enviar meu pedido e nao respondiam as mensagens que eu enviava , mas no final recebi a minha mercadoria