Luis Bezerra da Silva um mal caráter não contratem essa empresa!

Brasília - DF

27/07/2023 às 18:00

Gente pelo amor de Deus não contratam jamais essa empresa,esse homem e um irresponsável mal caráter, simplesmente pegou minhas coisas no dia 25 de maio, de origem Brasília para o cidade de Uruará Pará,já faz mais de dois meses e nada de trazer minhas coisas,mando mensagem não me responde ligo não me atende,pedir pra ele retirar as coisas do caminhão que se quer nunca saiu de Brasília e devolver o dinheiro que passei pra ele mais infelizmente nem uma coisa e nem outra, estou aqui no prejuízo sem minhas coisas e sem meu dinheiro, então e uma falta de respeito com o consumidor essa empresa que se quer nem existe e apenas uma [Editado pelo Reclame Aqui] , Então não caiam na besteira igual eu por favor,veja bem os comentários antes pesquisa bem,pq infelizmente eu só fui ver depois que aconteceu comigo,mais Luis Paulo Bezerra de Carvalho,isso não vai ficar assim pq pra isso tem justiça e já fui atrás tá!!!!!!! Como te falei eu não vou ficar no prejuízo só quero oque e meu.