Atraso na entrega e falta de suporte da Shopee

Ribeirão das Neves - MG

30/12/2025 às 09:18

ID: 236200107

Descaso com o consumidor e falta de suporte. Efetuei uma compra na shopee no dia 26/12. A compra mostrava que seria entrega rápida se comprasse ate as 13:00 do dia 26/12. Efetuei a compra 12:59 e não recebi o produto no mesmo dia conforme a propaganda que consta no print em anexo. Entrei em contato com o vendedor, o mesmo informou que o prazo seria por conta da shopee. Entrei em contato com a shopee e a mesma informa que o vendedor é o responsável por enviar o pedido. Atualizaram a data de entrega para o dia 29/12 e até o momento o pedido consta em atraso com o status em rota de entrega. Não quero reembolso do valor. Quero o meu pedido. Deixei de comprar um pedido que vinha completo com os garfinhos incluso até mais em conta pra comprar esse que seria mais caro, porém chegaria dentro do prazo,
Me enganaram. Não chegou nada até agora e o vendedor parou de dar suporte e não responde mais.

28/05/2026 às 10:44

Olá, Paloma. Lamentamos pelo transtorno envolvendo o prazo de entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que os prazos exibidos no momento da compra e a modalidade de entrega rápida são informações e estimativas disponibilizadas pela própria plataforma da Shopee, incluindo coleta, transporte e rota de entrega, etapas estas que não ficam sob controle direto do vendedor após o despacho da mercadoria.

Seu pedido foi devidamente processado e enviado dentro do prazo previsto para postagem. No entanto, devido à logística da transportadora vinculada à plataforma, ocorreu uma atualização no prazo de entrega, situação que infelizmente pode acontecer em períodos de alta demanda.

Em nenhum momento houve intenção de enganar ou deixar de prestar suporte. Seguimos acompanhando a entrega junto à plataforma e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a finalização do pedido.

07/07/2026 às 16:04

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Suporte [Editado pelo Reclame Aqui]