Panela de pedra sabão racha durante o uso após processo de cura, necessito de troca ou ressarcimento.

Juiz de Fora - MG
10/01/2026 às 22:57
Boa noite!! Venho manifestar minha insatisfação com a empresa Arte pedra sabão. Comprei um jogo com 7 panelas de pedra, antes da utilização segui as recomendações do fabricante sobre o processo de cura e limpeza das mesmas. Hoje completa 1 mês e 1 dia entre compra e utilização dos produtos, e ,Infelizmente uma das panelas veio a rachar durante a utilização. Entrei em contato com o referido fabricante e este pediu algumas fotos do produto danificado que ao analisar me indagou sobre o processo de cura do produto. Respondi que foi feito conforme suas orientações, o mesmo alega que a panela está ressecada e que a cura não foi feita corretamente. Será que eu e todas as pessoas que reclamaram aqui fizeram a cura errada ou o problema é do fabricante?? Como de bom tom, quero o meu direito de consumidora , uma nova panela ou ressarcimento do valor pago. Esse produto aparenta ter uma boa qualidade, porém demonstra um vício oculto. Peço a resolução da questão o quanto antes. Grata.
28/05/2026 às 10:33
Olá,Tamiris. Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua frustração.
Nossas panelas de pedra sabão são produzidas artesanalmente e passam por um processo rigoroso de seleção e teste antes do envio. No entanto, por se tratar de um produto natural, alguns fatores como o processo de cura, exposição térmica e forma de utilização podem influenciar diretamente na durabilidade da peça.
Em nenhum momento nossa intenção foi desconsiderar seu relato. A análise realizada foi baseada nas imagens enviadas e nas características apresentadas pela panela. Ainda assim, respeitamos totalmente seu posicionamento como consumidora e seguimos disponíveis para buscar uma solução da melhor maneira possível.
Pedimos que continue o atendimento conosco pelos canais já informados para que possamos finalizar a análise e encontrar a alternativa mais adequada para o seu caso.