Empresa contrata terceiros para eximir-se da responsabilidade

09/04/2025 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesAo Buffet Recanto dos Sonhos, localizado em São Bernardo do Campo,
Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive com o buffet em dezembro de *****. Infelizmente, o serviço prestado ficou muito aquém das minhas expectativas. Apesar de eu ter procurado o Sr. Erick Lopes na tentativa de solucionar o problema, não obtive uma resposta satisfatória.
Inicialmente, o Sr. Erick Lopes mostrou-se atencioso, mas, posteriormente, demonstrou falta de interesse em resolver a questão. Isso me causou grande surpresa, pois considero que um buffet que por ventura necessite contratar serviços terceirizados, como músicos, estacionamentos, locação de mobiliário, comidas, bebidas, etc, deveria assumir total responsabilidade por quaisquer problemas decorrentes da prestação desses serviços.
A alegação do buffet de que os serviços são terceirizados, e que, por isso, eu deveria resolver diretamente com os prestadores, foi extremamente desrespeitosa e revela um completo descaso para com o cliente e seus convidados.
Ao contratar os serviços de um buffet, especialmente para eventos que simbolizam a realização de um sonho, há um alto investimento financeiro e emocional envolvido. É natural e esperado que o serviço oferecido seja de extrema qualidade, garantindo uma experiência memorável tanto para quem contrata quanto para os convidados.
Esse compromisso com a excelência deve ser prioridade absoluta, especialmente quando os clientes confiam no buffet para cuidar dos detalhes e proporcionar momentos inesquecíveis. O mínimo que se espera é um atendimento impecável e uma responsabilidade que esteja à altura das expectativas e do valor investido.
Diante disso, exijo o ressarcimento pelos danos causados e espero que medidas sejam tomadas para garantir a melhoria da qualidade dos serviços e da satisfação dos clientes.
Atenciosamente, contratante forçado insatisfeito de um serviço de terceiro.
22/07/2025 às 15:10
Olá, Leonardo.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos a frustração relatada. Desde dezembro, estamos acompanhando a situação junto à empresa terceirizada de estacionamento contratada, que reconheceu o ocorrido e tem mantido contato com você para viabilizar a reparação dos danos, conforme os critérios previstos em sua apólice de seguro.
Importante destacar que os serviços de valet, músicos, locações ou outros complementares não são executados diretamente pelo Recanto dos Sonhos. Em eventos em que o cliente opta por contratar serviços terceirizados seja por escolha própria ou por meio de nossa sugestão de fornecedores parceiros os contratos e responsabilidades legais são firmados entre cliente e prestador.
Ainda assim, sempre nos colocamos à disposição para intermediar e apoiar no diálogo com os envolvidos, como fizemos desde o primeiro momento com total transparência e boa-fé. Nosso objetivo é sempre preservar a experiência do cliente e contribuir para que tudo transcorra da melhor forma possível.
Seguimos acompanhando esse caso e abertos ao diálogo para garantir uma solução justa. Valorizamos seu feedback e reafirmamos nosso compromisso com a constante melhoria dos serviços e da jornada de todos os nossos clientes.
Equipe Recanto dos Sonhos
03/12/2025 às 16:03
A empresa ingressou com uma ação judicial para tentar suspender minha publicação, mas o pedido foi negado. Não satisfeita, realizou um depósito judicial com o valor que acreditava ser devido, na tentativa de forçar um acordo. Para evitar que o processo se arrastasse ainda mais, acabei aceitando. Já se passou 1 ano do ocorrido e continuo no prejuízo, lamentável. Deixo aqui o relato para que outros consumidores conheçam o modo de operação desse estabelecimento
20/01/2026 às 09:34
Ruim, péssimo, não recomendo.