FALTA DE EMPATIA COM CLIENTE

Ribeirão das Neves - MG
16/01/2024 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Bom, eu a 1 ano havia fechado contrato com esta empresa para fazer a confraternização do meu casamento que faltava aproximadamente 11 meses.
Por motivo de força maior e pessoal, não conseguiria realizar o evento dentro do período esperado, entrei em contato com eles para a prorrogação da data do casamento e tive 0 sucesso, o único retorno que tive foi que não fariam prorrogação e somente antecipação de data, e quando eu havia fechado o contrato perguntei sobre a possibilidade de prorrogação e o vendedor me falou que se conversássemos com antecedência poderia SIM fazer a alteração, e os mesmo falaram que infelizmente não iriam alterar. Infelizmente tive que optar pelo cancelamento do contrato, eles pediram para eu enviar um proposta enviei uma proposta e eles aceitaram porque praticamente cedi o que já estava em contrato, pedi um nova chance para uma nova proposta e tomei um NÃO de todo tamanho na cara. Perguntei se caso eles conseguissem vender a data do meu casamente eu poderia ser reembolsada e eles falaram quem não ou seja, *******% do prejuízo seria exclusivamente meu, pois não foi gasto nem 1 centavo no meu casamento e como pedi o cancelamento com 1 ano de antecedência eles com certeza iram conseguir vender a data pois além de ser em um feriado o valor e menor. Sendo assim eles provavelmente terão a minha multa paga e a data vendida novamente.
Um conselho a qualquer pessoa que fechar contrato com eles, pense bem pois o contrato só beneficia a segurança a eles.