Cobranças incorreta

06/03/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesHoje por volta das 12:39 fui ao mercado comprar 02 unidades de bala mentos de 24,1g, porem cada unidade custa o valor de 1.99 a unidade, porém uma unidade de 24,1g foi cobrado o valor de 2.99, fiz uma reclamação com funiconario do supermercado para verificar o ocorrido, mais fui informado que o valor tinha alterado, mais na nota fiscal estava coma descrição errada do produto informado que a bala era 38g, mesmo o erro sendo notável e o valor estando nas prateleiras, o gerente não soube resolver o problema, ainda por cima foi super grosso e sem educação, uma coisa facil de ser resolvido, mesmo assim o gerente com sua arrogância não queria resolver o problema.
uma rede de supermercado desse nível, merece ter funcionários comprometidos em resolver o problema, não criar mais problemas, não é a primeira vez que os funcionários são arrogantes com os clientes.
Tenho provas e testemunhas de como fui tratado, e isso não ficara empune, merecemos mais respeitos.
07/03/2025 às 16:29
Prezado senhor Rafael, boa tarde.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Sua reclamação está sendo analisada, e as eventuais falhas serão corrigidas.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos, através do e-mail *******
Obrigado
29/04/2025 às 15:25
Queixa não respondida e cliente sem retorno.