21/09/2021 às 21:39

O SUPERMERCADO POSSUI UM FRIGORIFICO EXTERNO SEM ISOLAMENTO ACUSTICO, A MAQUINA É ESTREMAMENTE ALTA E FICA LIGANDO E DESLIGANDO A CADA 30 MINUTOS, GERANDO RUIDO QUE SE ESTENDE PELO DIA E MADRUGADA TODA INCOMODANDO OS VIZINHOS.
JA TENTAMOS CONVERSAR DIVERSAS VEZES COM O DONO SERGIO, INCLUSIVE FOI DADO VÁRIAS SUGESTÕES DE MELHORIA PARA NÃO IMPACTAR NO FUNCIONAMENTO DO MERCADO E RESOLVESSE O PROBLEMA, COMO UMA CAIXA ACÚSTICA DE PROTEÇÃO NO MOTOR DA MÁQUINA, MAS FAZEM POUCO CASO E DIZEM QUE NÃO VÃO TOMAR PROVIDÊNCIAS.

23/09/2021 às 11:09

Prezado senhor Lucas, bom dia. Lamentamos pelo inconveniente, porém o equipamento é imprescindível, para a garantia da segurança alimentar dos nossos produtos e clientes. O uso do mesmo é provisório e deve se estender no máximo por mais 15 (quinze dias), por conta da renovação das câmaras frigoríficas do estabelecimento. Asseguramos que o respeito à comunidade que nos cerca, sempre fez parte de nossos valores, ao longo dos 50 anos de atividade ininterrupta, neste mesmo local. Agradecemos por sua compreensão. Atenciosamente, RECANTO Supermercado e Hortifruti