Propaganda enganosa e descaso do Gerente

13/10/2022 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa e descaso do Gerente Rogério. Minha mãe é cliente fiel há muitos anos!! Realiza compra nesse mercado toda semana!! Passou em frente nessa data (13/10/*******) e entrou pois viu propaganda em frente ao mercado : Café União Tradicional ou Forte 500g por 16,99, válido de 01/10/******* até 16/10/*******. Ao entrar no mercado e procurar pelo produto, questionou a um funcionário que informou que o café havia acabado. Na sequência, ao ser questionado pela minha mãe, o Gerente Rogério se aproximou e disse que o café havia acabado e literalmente saiu andando, dando as costas para a cliente. Absurdo. Minha mãe questionou mais uma vez, pois a oferta continuava exposta, tratando-se de propaganda enganosa e o Gerente virou-se para um funcionário, mandando o mesmo correr e arrancar a placa de lá. Disse ainda que a promoção seria válida somente enquanto durassem o estoque. Informação essa, que não estava escrito na placa. Ao perguntar sobre o direito do consumidor e outro café, o Gerente desfazendo e tratando com muita má educação e descaso, disse á minha mãe que se ela quisesse, levaria o café Brasileiro e só. Virou as costas e saiu andando. Nem olhou na cara da mesma. Total descaso. O funcionário correu para arrancar a placa da promoção resmungando, dizendo que não tinha culpa e que só obedecia ordem. O Gerente, super mal educado. Absurdo isso! Aliás, sobre a propaganda que não foi cumprida, o que diz o gerente, não é o que fiz a lei!! Minha irmã é advogada e está ligando para o mercado!! Êxito esclarecimentos exclusivamente por esse canal. Descaso total desse mercado que diz ser diferenciado, mas só sabe cobrar valores altos do cliente, sem nenhuma ética e educação!! Aguardo,
09/02/2023 às 19:45
Não recebi retorno. Não recebi solução. Péssimo atendimento ao cliente, propagandas enganosas, preços absurdos e zero empatia com o cliente. Um mercado que se diz sofisticado e não possui nem um setor de qualidade para cuidar desses casos. Não se importam com o cliente, tratam como números. Gerente e funcionários (alguns) despreparados. Gerente não tem um pingo de educação.