Pior lugar para se recuperarem!! Não deixem seus entes queridos lá!

Guarulhos - SP

04/07/2024 às 17:51

ID: 192247467

Só quem passou por lá sabe do inferno que é, fotos [Editado pelo Reclame Aqui]!!! eu nem iria fazer a reclamação aqui, apenas no Google mesmo, porém pediram ao meu pai de um número oficial da clínica e pediram para eu apagar o comentário que eu fiz lá , caso contrário comentariam na minha página profissional falando q eu eu era um drogado, vão em frente, é assim q vcs agem mesmo. Lá a comida é escassa, muitas pessoas por quarto, 2 chuveiros para 40 pessoas, banho de 5 min no máximo para não ter punição, aliás fiquei 2 dias sem cigarro pq não quis assinar o termo, refeitório longe da cozinha e tem q comer de 10 em 10 pessoas , dormitórios insalubres, inclusive escondidos, colchões fedidos e rasgado, beliches capengando, mínimo 8 a 10 pessoas por quarto. Sopa as 18 horas e pão e Xá às 9:30, eu estava tremendo de fome quando fui embora as 9hs !! Arnaldo que se diz o dono é um cara arrogante que sequer chega perto dos internos para saber como nos sentimos, fora q se não limpar a clínica inteira tem punição , e se não assinar o termo q vc está lá voluntariamente e que fará trabalhos voluntários é punição até assinar, por isso passei 2 dias jogado de lado sem nem https://******* aqui colocando minha cara a tapa para ou essa clínica mudar ou fechar. Eles não visam recuperação, visam CONTRATO!!! Estou até marcado e assado porque me deixaram 2 dias com a mesma cueca de doação e roupas fedidas , era só ter pedido para meu pai levar, porém como não assinei eu não tinha direito a nada!! Foi Deus quem me tirou daquele lugar.