Fortaleza - CE

12/12/2019 às 11:07

Pior experiência com um atendimento em minha vida, dono do estabelecimento muito grosso e baixo, ofendeu a mim e minha família com palavras q nem valem a pena ser faladas, foi só perder os argumentos q partiu pra grosseria, até me expulso de lá. Só por questionar os valores adicionais cobrados ao alinhamento em que comprei no desconto do peixe urbano, como cambagem, sendo q meu veículo nem tem no manual esse procedimento e havia acabado de ser feita toda a suspensão por isso tinha levado pra alinhar. Quando questionado o homem surtou, foi uma baiaxaria só, sai com uma vergonha sem tamanho. Tem q melhorar muito. Pior é que nem estornou o valor do serviço, disse q não podia, mas foi só eu sair de lá falando q ia relatar tudo oq aconteceu ao peixe urbano, me mandou uma mensagem dizendo q tbm tinha passado o acontecido para lá e que ia me devolver o valor. Mas não apaga o constrangimento que eu e minha família tivemos q passar.

13/12/2019 às 10:11

Na Recar não praticamos desonestidade e o cliente nunca é obrigado a fazer nenhum serviço.
Lembramos que antes de executar o serviço sempre explicamos DETALHADAMENTE ao cliente o problema em questão, e a este cliente não foi diferente, explicamos e na mesma hora o cliente já foi chamando a oficina de desonesta entre outras coisas.
No momento o sr. Anderson estava acompanhado por seu pai que estava compreensivo e calmo ao que estava sendo explicado.
Sobre o cancelamento do serviço que é comprado pelo site Peixe Urbano, não é de nossa competência o cancelamento e sim do cliente, pois a compra é feita no site peixe urbano ou seja o pagamento é feito diretamente para o peixe urbano, explicamos que teria que entrar em contato com o site e o mesmo exaltado não entendeu.
Reiteramos que na Recar não compactuamos ou praticamos qualquer tipo de ato de desonestidade e lamentamos que devido as suas experiências anteriores que o mesmo citou como sendo negativas, o cliente em questão julgou e se comportou de forma indevida com todos presentes no local.

13/12/2019 às 11:39

Bom saber que a explicação é feita com outros clientes, pq no meu caso isso não aconteceu, deve ser pq eu o questionei sobre os valores adicionais, eu como cliente posso fazer isso, já que o mecânico nem olhou minha suspensão, foi logo me dizendo q eu devia fazer cambagem, procedimento q não tem no manual do meu veículo e que em outras duas oficinas que passei pra confirmar se era necessário, os mecânicos me falaram que não era necessário, que a suspensão estava em ótimo estado e que esse procedimento não era necessário. Volto a dizer eu como cliente posso pedir explicoes sobre valores cobrados adicionais, oq não pode é o próprio dono se alterar e colocar palavras em minha boca, gritando, perguntando se eu tô chamando ele de [Editado pelo Reclame Aqui]ão, ou que tô dizendo q a oficina é desonesta e ainda me expulsar da oficina e só pra deixar claro mei pai não tava calmo e compreensivo, ele estava era com medo que algo pior acontecesse, atendimento como esse não é de empresa séria. Talvez por não ter concordo com os valores o DETALHADAMENTE não aconteceu, oq aconteceu foi um dos MAIORES CONTRAGIMENTOS que passei.