PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, NÃO INDICO PARA NINGUÉM

Jundiaí - SP

24/11/2023 às 09:17

Meu veículo chegou nesse local em 11/08/*******, cobrei um posicionamento em 28/08/******* (orçamento já estava pronto). Em 04/09/******* a seguradora já havia aprovado os reparos, acionei o Sr. Alex e o mesmo sempre me respondendo de imediato, até eu pagar a franquia.

O sr. mencionado acima, disse que eu deveria pagar a franquia antecipada para agilizar o processo e ME DEU um prazo de entrega de 35 dias. Somente começou os reparos do veículo DOIS MESES DEPOIS.

E ainda teve a indecência e desonestidade de me sugerir devolver o valor da franquia que eu paguei 02 meses e meio atrás, e levar o carro de volta sem mexer.

Para quem ler esse comentário, fique sabendo que eu passei e estou passando por um legítimo caos desde de que meu carro entrou nessa oficina, e não desejo isso para ninguém.

Sr. Alex, te falta legitimidade e compromisso para com os seus clientes. Te falta transparência e respeito, você recebeu meu veículo na sua oficina por vontade sua, antes tivesse me informado que não tinha disponibilidade de tempo e/ou espaço, mão de obra, recursos necessários para realizar o serviço, que eu tinha levado em outro lugar.

Hoje é 24/11/******* e três meses atrás se eu soubesse que iria viver esse descaso REPLETO de dissabores que você me proporcionou, eu JAMAIS teria aprovado a indicação da seguradora para ser essa oficina a recepcionar e ser responsável pelo reparo do meu veículo.

DETALHE: desde que eu acionei a seguradora no circuito, a funcionária dele NÃO QUER MAIS ME RESPONDER, eu mando mensagem no telefone comercial e eles NÃO RESPONDEM, eu pedi fotos do meu veículo e ela disse que agora é tudo com a seguradora mesmo EU sendo o proprietário do veículo. E o prazo que eles passaram para seguradora ? podendo ser 20/12/*******. Ou seja, 04 meses para realizar um serviço que o mesmo havia dito ser feito em 35 dias (até eu pagar a franquia ANTECIPADA).

Eu só paguei confiando nele, que disse que era para agilizar o processo. Mas é uma prática completamente abusiva e não comumente comercializada por oficinas de respeito. Isso é desleal e corrupto.

Eu sinceramente espero NUNCA MAIS ter que pisar nessa oficina, e Sr. Alex, FAÇA um bom trabalho para que isso não ocorra, é o mínimo que sua oficina pode fazer para reparar esse dano. reparar meu carro com EXCELENTE QUALIDADE para que eu NÃO PRECISE voltar com reclamação de um mal serviço executado.