Atraso na entrega da prensa de recarga Recarga Club e falta de informações sobre o prazo

Contagem - MG

25/10/2025 às 07:29

Comprei uma prensa de recarga na Recarga Club em 16/09/2025, paguei R$ 6.406,89 e até hoje não recebi o produto.
Só fui informado que não havia em estoque depois do pagamento.
A empresa diz que é importado, mas não dá prazo de entrega e isso me prejudica, pois precisei de autorização do Exército para essa compra.

27/10/2025 às 18:21

Olá, Daniel.

Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou com seu pedido e entendemos perfeitamente a frustração em relação ao prazo.

Entrei em contato diretamente contigo para esclarecer a situação e explicamos que o produto adquirido estava em pré-venda com prazo estimado de 60 dias, conforme informado na página do item.

Na nossa conversa, te atualizei sobre o andamento da importação e, felizmente, na data de hoje tivemos o desembaraço de uma nova remessa, permitindo que seu pedido fosse devidamente atendido.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento, e estamos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional.

Equipe Recarga Club

27/10/2025 às 18:35

Olá, boa noite.

Agradeço o retorno da empresa, mas gostaria de deixar registrado que a compra não foi realizada pelo site, e sim através de contato direto do setor comercial da Recarga Club, após indicação do clube de tiro que frequento (MG Contagem Armas e Munições).

Durante toda a negociação, em nenhum momento fui informado de que o produto estava em pré-venda ou que o prazo seria de até 60 dias. Essa informação só me foi passada recentemente, após eu entrar em contato para cobrar uma posição sobre o atraso.

Entendo que faltou transparência e clareza na comunicação inicial, o que acabou me causando transtornos e atrasando meus planejamentos.

Fico satisfeito que a nota fiscal tenha sido emitida, mas considero importante registrar o ocorrido para que situações assim não se repitam com outros clientes.

22/03/2026 às 09:33

Resolveram