Atraso na entrega de insumos de recarga após liberação

Porto Alegre - RS

20/10/2025 às 11:43

Fiz um pedido de insumos de recarga em dezembro de 2024. A prensa foi apostilada em agosto, liberando assim o envio dos insumos nesse mesmo mês. Me informaram inicialmente, em agosto/25, que levaria de 30 a 40 dias para ter o produto (polvora). Entrei em contato em setembro (ai informaram novamente 30 a 60 dias). Agora em outubro, ou seja, 60 dias após a reclamação inicial, estou aguardando um posicionamento da recarga club.

22/10/2025 às 09:29

Caro Luis,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa. Essa não é a prática que cultivamos nem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

É importante esclarecer que, por se tratar de um material controlado, há um procedimento rigoroso de lançamento e liberação no sistema oficial SICOVEM, necessário para que possamos realizar o despacho dos insumos. Desde setembro, estamos enfrentando uma instabilidade nesse sistema, o que tem impedido o registro das baixas e, consequentemente, o envio de novos lotes.

Nosso setor jurídico está em contato direto com os órgãos competentes para solucionar o problema e estamos adotando todas as medidas cabíveis para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Entendemos a frustração diante do tempo de espera e, por isso, nossa equipe entrou em contato para oferecer alternativas. O senhor optou pelo cancelamento e estorno, que foram realizados prontamente no dia 21/10.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos, especialmente em situações que envolvem fatores externos e de controle oficial, como no caso deste material. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer.

Equipe Recarga Club

23/10/2025 às 11:19

Optei pela devolução dos valores, pois o problema é externo à Recarga Club, e quando envolve orgaos publicos, nada é rapido.... Uma pena, mas precisei optar pelo cancelamento do pedido.