Comprei uma prensa com kit de die. Paguei. Agora para incluir um die adicional o valor absurdo.

Piên - PR
04/11/2024 às 15:38
ID: 201204485
Ver todas ReclamaçõesEu paguei uma prensa com um kit de die, porem nao foi emitido nota fiscal ainda. Agora solicitei a inclusao de um kit de die de outro calibre, estao me pedindo 3x o valor do primeiro vendido junto com a prensa. Sendo que nem foi emitido nota fiscal ainda. Achei a situação bem chata. Na prensa o kit custou ******* ou menos ainda por que tive 10% de desconto. Ai agora depois de pago, solicitei a inclusao de mais um kit de dies. Agora estao me pedindo ******* no kit adicional. Achei falta de consideração com cliente so por que ja comprei a maquina querer se aproveitar nos kits. Ainda mais que nem nota foi emitida. Falei de cancelar a compra nao tive mais retorno. Fui ignorado.
05/11/2024 às 15:10
Olá, Sr José Hélington.
Lamentamos sinceramente os transtornos que você possa ter enfrentado e agradecemos por nos trazer sua preocupação. Entendemos que a diferença de valores pode ter causado alguma confusão e gostaríamos de esclarecer a questão.
Ao adquirir um Kit que inclui a Prensa + Dies, o preço é diferenciado, já que os itens são vendidos juntos como um pacote com condições especiais. No entanto, ao adquirir os Dies de forma separada, o valor segue o preço regular.
Atualmente, o valor dos Dies adquiridos individualmente é de R$ *******,00, conforme anunciado em nosso site, através do seguinte link: https://*******
Já entramos em contato com você e explicamos a situação detalhadamente. Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido e que você realizou a compra do Dies adicional.
Agradecemos mais uma vez pela compreensão e, caso precise de mais algum auxílio, estamos sempre à disposição para ajudar.
Equipe Recarga Club
03/12/2024 às 08:00
Problema resolvido, conversei com rodinei da recarga club, foi bem atencioso, e disposto a resolver o problema , ajudar da melhor forma.