Não cumpre prazo de entrega.

Teresópolis - RJ
23/05/2025 às 11:21
ID: 217819169
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma prensa no dia 28 de Março como uma pré venda com prazo de 30 dias para chegar no depósito da empresa e mais o prazo de envio de 10 dias.
A empresa sempre passa uma desculpa para não ter realizado o envio ainda.
Já estamos no dia 23 de Maiô, em breve vamos fazer 2 meses e nada do meu material.
Com isso estou tendo um custo elevado com a demora nos meus treinos.
23/05/2025 às 12:32
Olá, Leandro!
Agradecemos pela sua mensagem e entendemos totalmente sua preocupação. Estamos aqui para esclarecer todos os pontos com total transparência. Como sempre fizemos em todo o processo.
Os produtos adquiridos em pré-venda passam por um processo de importação diretamente dos Estados Unidos, que inclui uma vistoria obrigatória do Exército Brasileiro, conforme consta na nossa Política de Pré-vendas, disponível aqui:
Além disso, tivemos uma mudança na transportadora responsável pelas entregas, já que a anterior está passando por ajustes nos trâmites com o Exército. Essa transição exigiu uma nova adequação de prazos com a empresa atual, o que também influenciou no tempo de entrega.
Mesmo com esses desafios, mantivemos você sempre informado através do nosso time de Pós-vendas, sinalizando com clareza que o prazo inicial precisaria ser reajustado. Temos o compromisso de trabalhar com honestidade, e qualquer informação que compartilhamos pode ser facilmente comprovada, fazemos questão de que você tenha total confiança em tudo o que dizemos.
E como já te comunicamos há alguns dias atrás, seu material já está em nosso estoque, a Nota Fiscal foi emitida e te enviada, e agora o pedido está em processo de coleta com a transportadora.
Ficamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Conte com a gente!
Renato Roque
Gerente de Operações
23/05/2025 às 13:28
Então no momento da compra fui informado que o tempo das burocracias seria de 30 dias por se tratar de uma pré compra e o prazo de envio seria 10 dias, isso incluindo a vistoria do exército e a retirada pela transportadora.
Ninguém me manteve informado, no dia 5 Maio fiquei sabendo do atraso devido ao meu contato com vcs, ******* que depois de 3 dias tentando retorno de vcs e só obtive após colocar uma postagem nas publicações de vcs.
Vejo também que a empresa sempre delega o seu atraso de envio a terceiros: o exército atrasou a conferência, a transportadora, entre outros.
O problema é que sempre o cliente sai prejudicado e a empresa não está nem aíhttps://******* colocando panos frios....e falando espera que vai https://*******
Estou muito insatisfeito com a empresa e pela sua falta de profissionalismo.
23/05/2025 às 13:28
Estou muito insatisfeito com a empresa e pela sua falta de profissionalismo.
24/05/2025 às 12:33
A empresa não dá a mínima para os seus clientes.

26/05/2025 às 10:00
Olá, Leandro! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente que o tempo de espera tenha sido maior do que o previsto inicialmente. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e, por isso, queremos reforçar nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário durante esse processo.
Desde o início, deixamos todos os nossos canais abertos e disponíveis para que qualquer dúvida fosse esclarecida, inclusive com total transparência sobre cada etapa. Todas as ações que mencionamos ao longo do atendimento podem ser comprovadas, e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Conforme conversamos por telefone, o material já se encontra em nosso estoque e aguardava apenas a coleta da transportadora. Essa coleta foi realizada no dia 23/05, e na ocasião, essa informação foi imediatamente repassada a você.
Hoje, 26/05, novamente enviamos o código de rastreio, e o status atual do envio é: "Em Trânsito".
Como é de costume aqui na Recarga Club, vamos te acompanhar até o momento da entrega do material em sua casa. E mesmo após a entrega, continuaremos à disposição para oferecer todo o suporte necessário para que você possa utilizar o material com tranquilidade e confiança.
Conte conosco em todas as etapas.
Recarga Club