Cobrança indevida para compra já cancelada

17/04/2024 às 13:17

Fiz uma compra parcelada no cartao de credito Itaú em 18/05/******* na empresa RP estampas , no valor de 10x *******,90 que cancelou no dia 06/07/*******. pois não tinha o produto para entrega. Entrei em contato com o Itaú via telefone e e-mail informando o ocorrido, número de protocolo de cancelamento passado pela empresa. E solicitei o reembolso da compra feito em 09/11/*******. Para minha surpresa no mês 02/******* voltaram essa cobrança na minha fatura. Liguei e o atendente disse ser im possível erro e que pagasse a fatura descontando o valor cobrado erroneamente, fiz isso no mês 02 e no mês 03 continuou a cobrança ainda c juros por não ter pago o valor total, sendo assim no mês 03 tbm paguei o valor da fatura retirando novamente os valores. E no mês 04 veio uma kpva fatura c a cobrança da 3 parcela s, mais um financiamento no valor de 9x79,50 . Liguei justificaram esse valor como sendo pelas 2 parcelas não pagas que totalizam R$ *******,80. Cobrança de juros de R$*******,70. JS entrei em contato c a empresa que MF confirmou o cancelamento junto ao cartão protocolo *************. Meus protocolos de reclamação *******0/ sac 980253220/*******96/ *******0/ *******0