Belo Horizonte - MG

14/06/2023 às 11:52

Estava para comprar uma máquina 8 em 1, fui convencido pela tal Elisângela a trocar por uma outra que fazia muito mais coisas que a 8 em 1. Troquei, o prazo de entrega que seria de 15 dias demorou o dobro e chegou pra mim uma máquina que de melhor não tinha nada, só fazia um produto. Tentei contato mas a mulher quando atende vem com respostas curtas sem nexo nenhum e eu acabei ficando no prejuízo. Tomem cuidado com essa loja.

16/06/2023 às 17:25

Prezado Carlos

O senhor solicitou o envio mais rapido da maquina e aceitou a troca pelo modelo recebido, a sua maquina foi entregue há mais de 6 meses e tal recalamação hoje não faz sentido, pois ja opera com o maquinario aceito há meses. Peço desculpas .

Att Elisangela

17/06/2023 às 11:01

Enviei foto do produto dentro da embalagem, nunca foi usado, então isso de que já opero com esse produto há 6 meses não procede. Quanto a troca da maquina, fiz sim porque fui enganado acreditando nas palavras dessa pessoa que disse que o que ela me enviou tinha mais possibilidades do que o outro, mas era uma informação [Editado pelo Reclame Aqui].

22/11/2023 às 11:21

Eu desisti desse desgaste, a empresa vai sempre tentar justificar seu mal atendimento. O que me sobra é não mais fazer negócio com essa empresa.