Empresa sem a menor condição de vender por Internet

Campinas - SP
26/10/2020 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o cadastro online e efetuei uma simples compra de 2 molas. Valores baixos. Fiz uma TED no valor das molas mais i frete. Enviei o número da autenticação e simplesmente cancelaram o meu pedido (5018129). Não tiveram nem a hombridade de enviar um email informando a causa. Enviei o comprovante da TED e nem responderam. Simplesmente um descaso em plena era digitalizada. Fujam dessa empresa, se não conseguem honrar um valor de 70 reais imaginem um de 2, 3 ou 4 mil.
27/10/2020 às 08:26
Sr Luiz Carlos, pedimos desculpas pelo ocorrido nós somos uma empresa estabelecida a 41 anos no mercado, e nunca deixamos de entregar nenhum pedido, temos clientes espalhados no Brasil inteiro e alguns deles usando as nossas prensas há mais de 30 anos sem problemas. Foi implantado a loja virtual recentemente há aproximadamente dois meses atrás para ajudar nossos clientes a comprarem com mais facilidade e com meios de parcelamento. Pedimos desculpas se não conseguimos sanar antes o problemas pois não tivemos o contato do senhor, se tivesse entrado em contato conosco teríamos sanado o problema em um segundo. Seu pedido foi atualizado para o status de aguardando envio e será enviado hoje mesmo, logo receberá o rastreio. Erros como esse no sistema da loja virtual foram todos sanados, sistemas informatizados estão sujeitos a gerar alguns erros mas são facilmente sanados com um breve contato com a empresa num clique.
27/10/2020 às 10:31
Primeiramente voces não atendem o telefone fornecido no site. Segundo, no meu cadastro de cliente consta email, endereço, nome, telefone, CPF, etc. Se voces tivessem pelo menos enviado um email, informando o motivo do cancelamento, eu como cliente não teria apelado para um site de Reclamações. A venda online hoje é mais do que uma realidade e certeza de segurança. Verifiquem e façam ajustes na sua plataforma.
27/10/2020 às 11:21
Entramos em contato com a plataforma https://******* que hospeda nossa loja, e fomos informados de que está ocorrendo um erro no sistema deles, que está ocasionando cancelamentos inesperados nos pedidos. Vamos enviar o print do e-mail que recebemos deles para o e-mail do senhor.
Os telefones são atendidos sim, constantemente recebemos ligações e atendemos. Pode ter ocorrido do senhor ter ligado fora do horário de atendimento, que é das 7:30 às 11:30 e das 13 às 17:00 (às sextas encerramos às 16:00). Ou pode acontecer de estarmos ocupados dentro da produção, verificando o andamento da fabricação, talvez o senhor tenha dado o azar de ligar em uma situação dessas.
Além dos telefonemas dispomos de atendimento via e-mail. Fizemos uma busca e não encontramos nenhum e-mail do senhor. O senhor poderia ter nos enviado um e-mail antes de postar no Reclame Aqui, afinal é uma falha de fácil solução, não se trata de descaso com o cliente, nem de falta de hombridade, nem de não conseguir cumprir um compromisso de 70 reais, como o senhor alegou.
E agora ficou claro que o erro não foi nosso, trata-se de um erro da plataforma. É injusto o senhor nos atacar dessa forma. Creio que o senhor desconhece a nossa história de 41 anos de fabricação de produtos de recarga. Somos pioneiros nessa atividade no Brasil e a praticamente a única empresa exclusiva desses produtos que sobreviveu a todas as crises que aconteceram durante esse período de tempo (e não foram poucas), e a todas as tentativas de diversos governos de restringir o acesso a esses produtos. Trabalhamos muito árduo para isso e não é à toa que somos a empresa líder de recarga no Brasil. Pedimos, por gentileza, que o senhor coloque a mão na consciência e reconheça que está nos atacando injustamente. O senhor irá receber os produtos comprados, fique tranquilo. Pedimos que, após esse recebimento, desative esta reclamação, pois o senhor fez uma reclamação desproporcional ao tamanho do problema, além do que trata-se de um erro da plataforma, não nosso. Agradecemos a compreensão.
30/10/2020 às 19:00
Apesar de ter recebido meu produto após a reclamação, não aceito empresa que dizem que não tem culpa por problemas de plataforma de vendas. Pelo código do consumidor o fabricante e/ou fornecedor é responsável do início ao fim.

03/11/2020 às 14:24
Lamentamos que o senhor não reconheça que ocorreram erros em no sistema da loja virtual que não são de nossa responsabilidade. De qualquer forma, o erro foi sanado no mesmo dia da reclamação e o senhor já recebeu seus produtos, mas mesmo assim não ficou satisfeito, avaliando nossa empresa com uma nota baixa e dizendo que não voltaria a fazer negócio conosco.
Erros acontecem e o papel daquele que erra é tomar as providências para sanar. Isso nós fizemos com muita educação e respeito, diferentemente do tratamento que recebemos do senhor, que nos agrediu publicamente com acusações de falta hombridade e falta de honra, algo que pode vir a ser interpretado judicialmente como difamação.
Por fim, já que o senhor afirma que não voltaria a fazer negócio com nossa empresa, solicitamos a gentileza de honrar sua palavra e não comprar mais conosco, pois tomamos suas palavras como ofensa à nossa hombridade e à nossa honra.