Araras - SP

06/06/2023 às 22:33

Estava apostando na roleta, até que em determinado momento a aposta deu como se não tivesse ido e depois, porém foi cobrada. Entrei em contato com a plataforma porém reembolsaram menos do que foi cobrado

09/06/2023 às 03:15

Prezado cliente,

Foi identificado que o erro foi com a internet do aparelho conectado no momento da aposta.
Devolvemos o valor máximo que retornamos nesses casos como gratificação, são será creditado mais que isso.
Se preferir poderá encerrar a sua conta no Receba se não está satisfeito com a casa.

09/06/2023 às 11:03

Não tinha nada de instabilidade na minha internet, é exatamente isso que irei fazer, inclusive vou relatar esse fato com vários usuários que utilizam a plataforma por indicação minha, sem dúvidas essa é a pior casa de aposta, um descaso, e ainda mentem e colocam a culpa no cliente,

10/06/2023 às 02:39

Prezado cliente,

Trabalhamos com seriedade e compromisso com a verdade e a boa jogabilidade. Mas nem sempre o cliente tem razão, trabalhamos ao alta tecnologia de jogos, o mesmo jogos que tem no https://******* é o mesmo que está no bet365, na betano, na blaze e em tantas outras casas de aposta, os provedores de jogos são os mesmo no mundo inteiro. Então não existe essa de pior ou melhor casa de aposta todos contratam os mesmos jogos e revendem em seus sites. O diferencial é o atendimento de cada um e nos em momento algum te negamos suporte. Respondemos todas suas mensagens no suporte e estamos aqui para esclarecer que não existem casas de apostas ruins e sim clientes que não admitem que perderam e querer recuperar o dinheiro fraudando a casa de aposta. Se não gosta da https://******* a senhora pode excluir a sua conta de espontânea vontade.

Desejamos boas apostas!
Equipe https://*******

10/06/2023 às 06:29

É exatamente sobre o atendimento que estou me referindo, todo mundo que entra em um cassino sabe dos riscos de ganhar e perder, não sou a única que teve esse problema, o suporte demora dias pra responder e ainda não resolve o problema, não é atoa que muitas pessoas desacreditam da casa de vocês, enfim, a polícia de vocês é péssima, e não é fazendo esse tipo de afirmação de que não admitem perder e que estão fraudando a casa que vocês vão conseguir maquiar a incompetência da casa!

10/06/2023 às 06:30

Um descaso.

10/06/2023 às 11:31

Você cita, o suporte demora dias pra responder e ainda não resolve o problema. Demoramos o tempo que precisa para ter resposta dos produtores do jogo que é internacional. Como não era favorável para a senhora veio a publico reclamar de algo que não tinha direito. Demos uma gratificação acima de tudo mesmo não precisando retornar nada para a senhora. E mesmo assim disse que não resolvemos? Clientes como a senhora as casas de apostas não merece ter!