[Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2026 às 20:06
casa irregular [Editado pelo Reclame Aqui] , sem suporte só querem seus dados e seu dinheiro
20/07/2026 às 15:47
Olá, Beltssazar!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Esclarecemos de forma transparente que a plataforma Receba.bet.br opera de maneira totalmente regularizada no mercado brasileiro, sob autorização do Ministério da Fazenda e em estrito cumprimento às normas legais de segurança e privacidade de dados.
Em conformidade com as diretrizes regulatórias vigentes, possuímos atendimento oficial ativo 24 horas por dia diretamente em nosso site para auxiliar os usuários em tempo real, não havendo qualquer impedimento de contato ou retenção irregular de valores.
Esclarecemos que os jogos disponibilizados na plataforma são fornecidos por provedores parceiros especializados, responsáveis pelo desenvolvimento e funcionamento das mecânicas de cada jogo. Os resultados das partidas e rodadas são gerados de forma automática por sistemas baseados em mecanismos de aleatoriedade, definidos pelo próprio provedor, não havendo garantia de premiações ou bônus em todas as participações.
Ressaltamos ainda que os resultados são processados diretamente pelos sistemas dos provedores, sem qualquer interferência manual da plataforma, seguindo parâmetros técnicos aplicáveis a todos os usuários de forma igualitária.
Em caso de qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe RECEBA.
20/07/2026 às 16:14
jamais eu faria novos negócios com essa plataforma e nem recomendo. só espero que meus dados sejam excluídos