Missão de Slots não contemplada com giros e suporte demorado

Cataguases - MG
08/06/2026 às 01:21
Após completar a missão de apostar 60 reais nos slots da bgaming, conclui a missão e nunca fui contemplado os giros, chamei no suporte e disseram 2 dias úteis para me dar uma resposta, se passaram 3 e nada ainda.
11/06/2026 às 16:45
Olá, Leonardo!
A Receba.bet agradece o registro da sua manifestação. Para a análise de solicitações relacionadas a promoções e benefícios, é necessário o fornecimento de informações mínimas, como data da participação, campanha envolvida e demais dados necessários para a verificação em sistema.
Informamos que nossa equipe realizou tentativas de contato a fim de obter os esclarecimentos necessários para a análise do caso. No entanto, no momento do atendimento, o cliente optou por não fornecer as informações solicitadas, o que impossibilitou a continuidade da verificação.
Dessa forma, sem os dados necessários para validação, não é possível confirmar a elegibilidade as rodadas mencionadas, nem realizar a liberação de qualquer benefício promocional.
Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para retomar o atendimento e realizar a análise, desde que as informações necessárias sejam disponibilizadas.
Equipe Receba
11/06/2026 às 18:01
Ninguém entrou em contato comigo