Promoção não cumprida: Depositei R$20 na Receba.bet e ganhei apenas metade das rodadas grátis prometidas.

Palmeira - PR
25/05/2026 às 09:58
Ao me cadastrar na plataforma receba.bet que esta hospedada com a empresa aposta ganha, tinha uma promoção onde falava pra depositar 20 Reais e apostar esse valor que ganharia 100 RODADAS GRATIS, cumpri a promoção e recebi o codigo em que recebi 50 rodadas, sendo dito que após receberia as outras 50 rodadas(rodadas de 0,50 centavos ou 1,00 real, dependendo do jogo escolhido), o que ocorre é que nunca recebi as outras 50 rodadas que seriam disponibilizadas no outro dia, no caso a promoção nao foi cumprida de forma exata a qual havia sido anunciada.
29/05/2026 às 13:14
Olá, Matheus.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Após verificação realizada pelo setor responsável, confirmamos que as rodadas promocionais previstas na campanha foram devidamente disponibilizadas conforme a mecânica aplicável à promoção, não sendo identificadas pendências relacionadas à liberação do benefício.
Esclarecemos ainda que, conforme previsto no regulamento da campanha, embora a quantidade de rodadas promocionais permaneça vinculada à oferta divulgada, os jogos elegíveis e os valores das apostas utilizadas nas rodadas grátis não são fixos, podendo variar de acordo com as condições aplicáveis à ação promocional.
Reforçamos que todas as promoções seguem critérios específicos de participação, ativação e validação previamente divulgados nos canais oficiais da plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Receba.
29/05/2026 às 13:38
Horrivel, mudaram a bet de 0,50 centavos pra 0,10 centavos e adicionaram um rollover de 50X que não havia nos primeiros 50 giros, alteraram a promoção a bel prazer, não vou mais utilizar essa casa.