Bloqueio nas transações

Teófilo Otoni - MG
06/12/2024 às 06:29
ID: 203842051
Ver todas ReclamaçõesNão consigo mais realizar nenhuma cobrança na minha conta. Desde que reclamei da empresa sobre um erro que ocorreu em outubro de *******, em que vários pagamentos foram cobrados indevidamente em uma única parcela, sendo que eram parcelados, chegando a resultar em um chargeback por um dos meus clientes; aparentemente a empresa ou operadora aplicou algum tipo o de restrição na minha conta . Mesmo reclamando pelo contato do WhatsApp, nada é feito. Já comprovei que *******% das minhas cobranças não são mais aceitas, isso a um período de várias semanas, com diferentes cartões.
06/12/2024 às 11:37
Olá Altamiro,
Reclamações ou sugestões de melhoria dos nossos serviços, não interferem nas transações que os nossos clientes realizam. As aprovações sempre passam pela Bandeira e Emissor do cartão.
Entendemos a importância de acolher os feedbacks dos nossos clientes.
******* que através do nosso aplicativo ou site é possível que você acompanhe as respostas apresentadas das tentativas realizadas.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Equipe RecebeAqui