Pagamento de IPVA e licenciamento site Detran sc

São José - SC

30/08/2024 às 03:23

ID: 196315563

"Estava no site do Detran SC para fazer o pagamento do IPVA e licenciamento do meu veículo, apareceu para pagamento os dois itens com os valores e com a opção de escolher para pagamento com Pix. Fiz a opção e cliquei no link para copiar. Fiz o pagamento por este meio no aplicativo do banco Bradesco. Hoje ao consultar o documento do carro, vi que o mesmo ainda encontrava-se em atraso. E vi que o pagamento foi realizado para a empresa ÓRGÃO DE PAGAMENTOS E RECEBIMENTOS LTDA, CNPJ 54.*******.*******/*******50.
Reclamei junto ao meu banco que solicitou ao banco IUGU IP SA, a verificação da legitimidade da transação e o estorno do Pix, que para minha surpresa foi negada com os seguintes termos: "Sua contestação foi analisada por outra instituição e foi recusada, pois não se enquadra nas regras definidas pelo Banco Central do Brasil."
Não existe telefone, nem outro meio para entrar em contato para saber quando vou receber o meu documento, motivo pelo qual estou desconfiando que existe má fé. Mas já que o banco afirmou que a transação é idônea, espero que a resposta venha urgente por aqui, pois preciso de esclarecimentos e transparência da empresa.

12/03/2026 às 10:24

[Editado pelo Reclame Aqui]