Site falso/apropriação indevida/falta de respeito

Santa Rita de Caldas - MG

09/04/2025 às 09:59

Em "Detran MG", ou melhor, no site falso, realizei o pagamento de IPVA ontem, *****. No ímpeto de fazer o pagamento e poder trabalhar sossegada, realizei o pix. Falha minha? Sim, pois o favorecido não era Estado de Minas Gerais. Isso porém não justifica perder valor para um empresa que desonra seu papel e ter que pagar novamente até às *****, quando acabava o prazo. É triste ver como para alguns é fácil ganhar dinheiro, até enriquecer-se em cima do trabalho duro e honesto de outros. Espero ser ressarcida, antes de entrar com ação judicial.

18/04/2025 às 11:49

Olá, Áurea Stella. Esperamos que esteja bem.

Analisamos a sua manifestação e seguiremos com os devidos esclarecimentos.

Ante o exposto, encaminhamos seu caso para nosso time especializado. Nosso processo foi realizado de acordo com as diretrizes.
Verificamos que devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, a conta foi encerrada e o acesso permanecerá inativo.

A RECEBIMENTOS DIGITAIS segue em contínuo esforço para proporcionar as melhores experiências e navegabilidade para todos os clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.

- Estaremos entrado em contato você via WhatsApp.

RECEBIMENTOS DIGITAIS.

18/05/2025 às 10:04

Apenas palavras. Duas propostas: receber de volta o valor em 30 dias ou imediatamente mediante o pagamento de taxa de 10% do valor. Daí vc paga a taxa anteriormente à devolução e acaba perdendo mais esse dinheiro. Nem com 30 dias. Não há a mínima garantia. O certo é entrar judicialmente, ao menos para que parassem esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é possível que continuem fazendo isso, especialmente com pagamentos de IPVA que vem de vários anos. De qualquer forma de agora em diante, devo ficar mais esperta em relação a sites falsos e empresas/grupos/pessoas que insistem em dar [Editado pelo Reclame Aqui].