Passeio a Porto de Galinhas

São Bernardo do Campo - SP
22/12/2020 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns passeios pela https://*******, sendo dois deles executados pelo receptivo UP. Sinceramente o desgosto começou quando soube que na data a maré estava alta, não sendo possível fazer mergulho para observação dos corais e https://******* bem, chegamos lá e a única opção foi contratar passeio de buggy. Este deveria fazer pausa para fotos em 4 praias, porém só foram feitas paradas em 03... no retorno do passeio para Maceió o ônibus estava absurdamente ocupado. Eles querem aproveitar cada viagem do ônibus para lucar mais sem oferecer conforto aos passageiros. Não recomendo esse passeio a ninguém, pelo menos não por esse receptivo, que aliás demorou alguns dias para responder meu email. Enfim, a qualidade não existe.
04/08/2023 às 14:49
Simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo pois quando contratamos passeio queremos nos divertir e ter a certeza que a empresa irá cumprir, o que não foi o caso. Extremamente cansativo, não valeu a pena