Alternador RDB 24v 95a

Fortaleza - CE
14/11/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesOlá, realizei a compra de um alternador RDB 24v na Rech tratores, no dia 09/05/23 um produto importado que a Rech coloca seu nome, porém esse mesmo produto deu problema com apenas 5 meses de uso, um produto que deveria ter uma vida útil de pelo menos 3 a 4 anos, falei com o suporte da empresa Rech e a resposta foi essa: já passou a garantia de 3 meses.
Mesmo enviando fotos e vídeos do alternador com defeito o problema não foi solucionado, você já pensou comprar um produto no valor de $ 2.******* para esse mesmo produto dá defeito com 5 meses de uso? assim fica complicado, então venho aqui mostrar minha insatisfação e prejuízo com esse produto da Rech tratores.
14/11/2023 às 17:17
Boa tarde Sr. Alexandre, Tudo bem?
Meu nome é Francieli e gostaria de agradecer seu contato pois é através dele que conseguimos medir a qualidade dos nossos serviços e aplicar as recorrentes melhorias que são características da Rech.
Lamentamos o ocorrido, na análise do seu caso, identificamos que houve um processo de garantia negada pelo fato de ser acionada após o prazo estabelecido pela CIA e baseado no Código de Defesa do Consumidor, mas como valorizamos os nossos Clientes, estamos analisando a melhor forma de lhe auxiliar (Conforme contato via telefone, disponibilizando um alternador de outra marca ou o valor do produto para compras futuras).
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno causado.
Qualquer dúvida permaneço à disposição. Não deixe de me contatar!
Francieli S.S.,
Analista de Relacionamento,
*******
*******
28/11/2023 às 15:01
foi solucionado o problema com o envio de um equipamento novo!!
28/11/2023 às 15:03
problema solucionado