Boletos [Editado pelo Reclame Aqui]

12/02/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesOla, nunca comprei nada ou fiz negocio com a Rech Agrícola.
Porém, recebi mensagem de WhatsApp com cobranças e ao consultar no banco boletos no meu CPF fui surpreendida com dois boletos em altos valores, um de 12mil reais e outro de quase 3 mil reais.
Eu preciso de um retorno urgente referente a esse assunto, mas estou impedido de realizar demandas bancárias no Brasil.
Como já conversei com diversos números, eu preciso que seja verificado e se de fato essa compra ocorreu em meu nome, me envie os dados, evidências como assinaturas e principalmente com que meio de pagamento foi realizado esses pedidos. etc.
Estou fora do país a 1 ano e 2 meses (tenho comprovações, extrato bancário) de que não estava no Brasil. Enquanto não resolverem essa pendência, não consigo realizar nenhum financiamento e absolutamente nada.
Já tentei contato em diversos telefones, chats, mas ninguém da a atenção devida. Peço por gentileza, para que olhem com carinho para que de fato consigamos resolver amigavelmente, visto que acredito ser um erro da Rech.
A pessoa que me enviou o WhatsApp na representação da empresa apenas me orientou a fazer boletim de ocorrência sem apresentar nenhuma solução.
Há pesquisa no meu nome para coloca-li no Serasa por conta dessas compras que não fiz.
Nunca comprei nada com vocês! Exijo que excluam a dívida, limpem meu nome e acabem com essas cobranças. O boleto é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com um endereço de MG que não existe:
15/07/2024 às 09:16
Bom dia Fernanda, Tudo bem?
Me chamo Vanessa e gostaria de agradecer seu contato pois é através dele que conseguimos medir a qualidade dos nossos serviços e aplicar as recorrentes melhorias que são características da Rech Agrícola.
Lamentamos o ocorrido, na análise do seu caso, identificamos que houve um processo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno causado.
Seu protocolo de atendimento foi 00190736.
Dúvidas me mantenho sempre a sua disposição.
Cordialmente,
Vanessa Petter
Coordenadora SAC.
16/07/2024 às 16:51
Olá
Mas gostaria de saber qual vai ser a resolução do caso. Como meu nome vai ser limpo, quando esse boleto vai deixar de aparecer para mim como cobrança?
Obrigada
08/01/2025 às 15:41
Eu não fiz nenhuma compra, foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] no meu nome.
Assumiram que foi [Editado pelo Reclame Aqui] mas não resolveram o problema, o boleto segue ativo